存檔 | 收藏
點閱數:1,206
[小發柴] 請問 [四條輪胎有一條花紋不同] ?
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 119
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
今天很帶賽~

開車太貼近護欄 結果導致有一顆輪胎肚子被水泥護欄銷到一個洞

只好整顆換掉~

但是問題來了 想請教各位前輩們

如果有其中一顆輪胎的胎紋不一樣 對車子行駛或是各方面是否會有啥影響???

麻煩請給點意見~~~謝謝各位

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2005
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
基本上影響不大拉~~
把它放後輪就好啦~~

果子狸 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1468
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我前兩個禮拜也是左前輪爆胎換了一顆,但是跟樓上大大說的一樣,因為這組胎才開了一萬多,所以也把新胎換到後輪~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2432
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
我爸的老天王星車四顆都不一樣

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 119
其他 來自 亞利安星球
我的也是新胎 還沒四千就...........跟一顆掰掰了

心裡超級幹的:18 :18 :18

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我今天...
也再國道一號
下交流道
右前輪...
去撞到護欄
爆一顆...
跑不到600....