存檔 | 收藏
點閱數:2,135
[MCT] 我想買二手柴莽
   ee010131

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問各位先賢與達人
小弟目前是三菱LANCER 1.6車主
近期想換柴莽
09年國產MONDEO TDCi
二手價格多少算合理可入手呢? 現在的行情價?購買此車需注意什麼呢?
昨天有到福特原廠試過新車,感覺底盤十分紮實,且加速靈敏.....只不過新車實在好貴(業代說現金扣四萬~很硬)
其中有問到改晶片的問題,業代說這款車入手後還可以去改晶片提升馬力(是真的嗎?)有推薦的店家嗎?台中
小弟在網路上搜尋到一台,請和位大大幫忙鑑定一下
謝謝!
網址
http://www.24258808.com/modules/Car/Car_view.php?id=1969

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2230
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
二手車買賣區找找看...運氣好的話會找到

凡搞過必留下遺跡... 
   ~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1389
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
福特新車折4萬~~多問幾家吧~~

大大

重機
文章 673