存檔 | 收藏
點閱數:9,622
[雙和新聯盟] 《聚會》 12/3 C.Y.S 聚會『簽到』
   新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
賤賤 發表:

我家 專程下麵請你吃

人家會害羞

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
宅男的驕傲 發表:
請問CYS族貼要找誰拿壓?
我住山腳下而已~~~

CYS字樣的貼紙,找布丁製做購買唷~^^

你可以PM問他 ,聚會的時後 在上來領,不要當天說 應該都還OK啦~哈

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
sam小小賢 發表:

也可以考慮去吃 新店中正路上的薑母鴨 (中太汽車附近那家)  剛好在下公司就在附近  晚上可以免費停車!   

酷喔!

下次來去吃看看~XD

藍色小精靈

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3965
新北市 樹林區 

ccc!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
好 冷啊~~

看樣子 如果還是這種冷吱吱的天氣 應該就是 『小羊肉』了!

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4401

小嫺~☆ 發表:
好 冷啊~~

看樣子 如果還是這種冷吱吱的 ...

耶...羊肉..羊肉...羊肉...怎吃都不膩...耶..!!!

ocean003 (宗航)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3492
臺北市 松山區 來自 台北
哈囉~各位好阿
   我叫宗航,是新同學上來fsc看到大家有車聚又剛好在台北可以一起參加吧?前兩個月購入一台二手4D,雖然我的車也許沒有像大家的如此帥氣,也都沒有改啥,但也想多多認識foucs的車友,認識認識聊聊車打打屁囉~

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3497
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
歡迎哦!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
ocean003 發表:
哈囉~各位好阿
   我叫宗航,是新同學上來f ...

你好啊~^^

歡迎唷~

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4401

ocean003 發表:
哈囉~各位好阿
   我叫宗航,是新同學上來f ...

歡迎阿..!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們