存檔 | 收藏
點閱數:127,779
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
無頭像
   wwfrocky123

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好~請問裝短彈簧的同時也可以幫我換17吋框+胎上去嗎?我會自己帶一組輪胎+框(未裝)~幫我裝一下就好哩~還會收工資嗎?
這樣一共多少

無頭像
   K5290155

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1883
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問原廠桶身跑4萬了還可以裝嗎?2014/9w

q33213

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2731
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以 MK3原廠大概幾指呢?? 降完前後各2嗎??

cvse918584 (李小龍)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2721
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
請PM 高雄地區安裝店家資料

MK2.5汽油

如果 加購 束仰角 完工價位請pm

richardkong

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2916
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
06年5D請PM價格及施工地點,謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

天使殺手 (天使殺手)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1735
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問台中有配合安裝的店家嘛

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 779
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!
MK2.5 11年汽油
原廠桶身跑6萬5
搭配短彈簧桶身需要做更換嗎?
謝謝!

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 13
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
請問14年CW跑3萬公里了,換短彈簧還來得及嗎?

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 49
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問:
mk2.5 汽油 4D, 輪框有改17X7.5 ET:38 + 215/50R17的輪胎
改短彈簧後, 會掃到內龜嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們