存檔 | 收藏
點閱數:127,930
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   king1338 (小高)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1089
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問阿謙大大有line 嗎?
我預計是下星期六去
我的line13288561遠傳(也是手機)
因職業軍人 此電話號碼六日才可用
0982065226亞太 隨時都可用
車種
Ford Focus 2.0 2011年 白色

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~~感謝~~

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 357
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
阿謙 發表:
已PM~~感謝~~

mk3  4D柴
四輪215/50/17原廠雪花框
四輪都有向外墊20mm
請問原廠桶身改你的這組短彈簧   
這樣滿載五人 鄧窟窿
或者原地左右打死 轉彎 會傷到葉子板或磨到內里嗎?

wswl

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1126
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
Aoe跟ts比起來會比較硬還是軟???坐起來跟ts會差很多嗎??

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 570
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請pm價格,謝謝

無頭像
   wwwww5680 (豪a)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1443
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,請問台南配合的安裝在哪呢?

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1548
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
改這個機械停車塔 會磨到麻??

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
請pmAOE短彈簧+束角安裝價格?

想三重安裝!謝謝

無頭像
   enzo2mini

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ST桶身再加你的短彈簧,PM驚喜完工價呢???

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 109
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm AOE短彈簧安裝價格?

三重安裝!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們