存檔 | 收藏
點閱數:127,919
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 141
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問Ts與Aoe的加St筒身,車高會剩幾指?16吋 205/55/16的狀況

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
nicholasmac 發表:
請問FOCUS ST桶身+AOE短彈簧完工價多少,我的車是7 ...

你好~~目前原廠件漲價~~ST桶身+AOE短彈簧完工價是21000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   proapp

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教原廠8w框  胎225 45 17  改aoe彈簧會磨到嗎   裝完前後大約幾指 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
proapp 發表:
請教原廠8w框  胎225 45 17  改aoe彈簧會磨到嗎  ...

前後大約兩指~~應該不會磨到~~原廠鋁圈很內縮~~

無頭像
   mini0941

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 785
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問更換AOE短彈簧保留原廠桶身,
能改善橫向移動時車身會晃的問題嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
mini0941 發表:
請問更換AOE短彈簧保留原廠桶身,
能改善橫向移動 ...

會改善一點~~但是要抑制側頃的話~~
還是要上整套的避震~~或是上防傾桿~~
但是上短彈簧+防傾桿效果就會差很多了~~

zimsam (Sam)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 368
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大溪
可以PM目前的完工價嗎? MK3 6W, 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
短彈簧目前價格都一樣喔~~有需要請參考一下~~
感謝你~~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

無頭像
   nggfl2004

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2761
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
臺南可裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040