存檔 | 收藏
點閱數:127,918
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
無頭像
   allenkuan1

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2479
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm台中安裝地點及連絡方式

無頭像
   fire100108 (阿Q)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2064
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
您好,我是8W新版短彈簧有現貨了嗎?有後車燈可以換嗎?

無頭像
   scorpion539 (Scorpion)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2092
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天去銓哥那邊安裝短彈簧,舒適度我覺得跟原廠一樣,高度前進約兩指,又有百世霸3D定位,無可挑剔,很讚。

無頭像
   42367890123 (阿齊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1987
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 臺灣桃園
如果怕吃胎  你那邊有仰角器可搭配嗎!?   
因為我都一萬保養一次耶~  沒辦法常常調胎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
scorpion539 發表:
昨天去銓哥那邊安裝短彈簧,舒適度我覺得跟原廠一 ...

感謝你嚕~~一定要讚的拉~~

以上已PM~~感謝~~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 360
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
謙大,
2011 FOCUS 1.8 4D,  

想請問  三重和新竹的安裝地點以及聯絡方式,
是否隨時過去都有現貨呢?

私底下問一下,
北部您配合的店家,是三重還是新竹的定位手路你比較推薦?

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 814
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
請問柴油跟汽油版使用的都是同一款嗎?

我是MK3 9W車型

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
以風 發表:
謙大,
2011 FOCUS 1.8 4D,  

想請問  三重和新 ...

你好~~台北跟新竹都很OK喔~~很專業的~~
要安裝的話前1~2天預約~~會比較OK~~
有確定直接撥電話給我比較快~~
0938-855857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
kecon2300873 發表:
請問柴油跟汽油版使用的都是同一款嗎?

我是MK3  ...

目前年份跟車型都有分了~~專用的~~
有確定直接撥電話給我比較快~~
0938-855857~~阿謙~~

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 141
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問FOCUS ST桶身+AOE短彈簧完工價多少,我的車是7.5年式1.8 4d汽油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們