存檔 | 收藏
點閱數:127,932
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
無頭像
   kuso0227 (米踢)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1467
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問安裝工時mk3 8w不安裝束角會外8嚴重吃胎嗎
滿載會觸底嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kuso0227 發表:
請問安裝工時mk3 8w不安裝束角會外8嚴重吃胎嗎
...

MK3不裝束角大約1度-1.5度~~其實是還算OK~~
滿載不會觸底喔~~放心~~

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2830
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
MK2.5 柴油裝了定位會跑很多嗎??

畢竟輪胎貴很多...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
mayday198076 發表:
MK2.5 柴油裝了定位會跑很多嗎??

畢竟輪胎貴很 ...

擔心吃胎問題可以加裝束角喔~~3800元~~
這樣就可以避免吃胎了~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2096
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W最新版的出了嗎?
需要加裝束角嗎?PM

eason7110 (8w紅)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2780
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
aoe短彈簧是在三重那安裝?汐止有嗎?想一次改好

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2247
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
謙大

2014/4 9w 原廠的避震器,只想降低高度視覺  但想保留舒適度

台中可否有地方安裝?

另外 換短彈簧 對於底盤的部分 如果未來需出保回原廠(如漏油)

會被刁難嗎?????

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   scorpion539 (Scorpion)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2093
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問新版的出了嗎?不安裝束角的話,吃胎情況為何?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
scorpion539 發表:
請問新版的出了嗎?不安裝束角的話,吃胎情況為何? ...

你好~~已經有了~~MK3吃胎狀況比較不明顯喔~~有需要再跟我說~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們