存檔 | 收藏
點閱數:128,086
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
無頭像
   gmxd222

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2486
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問mk3 8w 裝了約幾指?需束角嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
大約前後兩指~~束角是建議一起安裝~~
但是其實不裝也不會差太多~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 49
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
謙大 屏東安裝的手路好嗎? 因為新竹離高雄實在....

之前想跟你買的下巴部分,有辦法一起到屏東嗎?

請PM MK2.5 完工價~

確定改短彈簧之後,仰束腳都不用更換嗎?

5000回廠保養調胎就好嗎~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
ChangYi 發表:
謙大 屏東安裝的手路好嗎? 因為新竹離高雄實在.. ...

你好~~沒問題的~~
空力套件部分我們高雄大寮有合作的店家~~
有需要再跟我說~~感謝~~~

Focus2216789

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05年改st保桿加st下巴,再裝這個會磨到嗎?

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1191
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問裝這短彈簧會不會一段時間彈簧就疲乏了???
有時小熱血會軟腳嗎!?

Cherish 
無頭像
   kuso0227 (米踢)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1482
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問Mk3 8w. 原廠胎框裝短彈簧剩幾指

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Focus2216789 發表:
05年改st保桿加st下巴,再裝這個會磨到嗎? ...

可能要很小心~呵呵~~ST前下巴比較低~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kk201615 發表:
請問裝這短彈簧會不會一段時間彈簧就疲乏了???
...

不會喔~這種彈簧用料很好~~其實比較不容易疲乏~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kuso0227 發表:
請問Mk3 8w. 原廠胎框裝短彈簧剩幾指 ...

8W裝的話大約1.5指~~
假如日後換215/45/17的話大約2指~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們