存檔 | 收藏
點閱數:128,096
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
05汽油5d要裝,請問有現貨嗎,完工和自取價各多少?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~都有現貨~~
完工價7000元~~材料4500元含運費~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

kevin776 (kk776)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣
阿謙你好. 我8月中有跟你PM. 那時想去汐止裝長天線+鑰匙孔燈. 後來因為事忙就暫緩.
現在時間比較空可以裝了. 我想順便連這組短彈簧一起換可以嗎?
我是08年汽油2.0S. 跑6萬5千公里. 這樣有需要換筒身嗎? (保養時是說我筒身沒漏油. 狀況還好)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kevin776 發表:
阿謙你好. 我8月中有跟你PM. 那時想去汐止裝長天 ...

已PM嚕~~感謝~~~

無頭像
   aiden

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3293
其他 
請問原場桶身已使用約3年-4萬公里,更換此彈簧是否會拉不住?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
aiden 發表:
請問原場桶身已使用約3年-4萬公里,更換此彈簧是否 ...

3-4萬公里正常來說還不太會有問題喔~~呵呵~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3089
新竹市 
請問~
如果車很跳很晃.是要換短彈簧.還是避震器會比較舒適?
05年 5D跑了十幾萬公哩 17鋁圈  可以裝嗎
如果用久了會不會有甚麼問題?例如吃胎之類的
耐久度ok嗎
請pm 謝謝你

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 772
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
預約一組~~MK2 汽油~~

a87324555

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3375
臺北市 大安區