存檔 | 收藏
點閱數:127,920
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ttyz 發表:
工時約多久???

要裝的話先訂貨嗎

還是 ...

工時大約2-3小時~~目前有現貨~~
可以直接殺過來~~不過還是建議提前預約比較不用等嚕~~呵呵~~

kazamihsiao (小史)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
有的停車場,格子後面有讓你頂到輪胎的凸起物,降了避震之後會磨到嗎???

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1973
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

不用啦~~呵呵~~我也沒裝~常調胎就好~~

常調胎....每次保養調胎嗎...你都多久調一次!!!

無頭像
   MIKE51

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
新手到處逛逛~

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2352
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
kazamihsiao 發表:
有的停車場,格子後面有讓你頂到輪胎的凸起物 ...

頂不到~~ 我都停的很蘇湖~~!!

我是誰? 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
kazamihsiao 發表:
有的停車場,格子後面有讓你頂到輪胎的凸起物 ...

其實很不準耶~~我沒辦法確認~~因為我車有改下巴了~~高度給你也不準~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
Focus-小白 發表:

常調胎....每次保養調胎嗎...你都多久 ...

5000調胎~~20000翻胎~~

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
昨晚下班趕過去安裝好了     

小降車身   看起來順眼多了

重點是~~~~~~老婆沒發現   哇哈哈

版主