存檔 | 收藏
點閱數:127,780
<新視覺>更新~FOCUS汽柴油AOE短彈簧~降低車身的好選擇~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺車體進化
聯絡方式: 0938-855-857 阿謙(請直接來電預約~)
物品名稱: AOE短彈簧~~FOCUS專用~~

物品價格: 05-12 MK2汽油安裝含定位完工價7000元~
                05-12 MK2柴油安裝含定位完工價7500元~
                13 MK3全車系完工價7500元~
                (MK3全新改版中~改良車身高度及彈簧磅數~預計六月初上市)
物品描述: 原廠統身搭配短彈簧~~前後約兩指~~舒適度絕佳~比改裝避震器舒適很多~
               只想降低車身不想太硬調者最佳選擇~~
                FOCUS本身桶身設計優良~~耐用度加~~已經有眾多車友親身試驗~~
               實跑3年7萬多公里原廠桶身還是健健康康~~無漏油現象~~
               新竹這邊可以親身體驗~~坐坐看才知道他的好~~
               百世霸最頂級定位機仔細定位~~絕對不因為拼價錢隨便定位~~
               這樣有定位跟沒定位一樣~~沒任何效果~~

安裝地點: 1.台北三重  2.新竹市 3.屏東內埔
物品圖片: 如下~

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2093
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
阿謙 發表:
新視覺車體進化

聯絡方式: 0938-855-85 ...

阿謙~我裝了前下巴已經磨到我家地下室的上坡了~好想降喔~我怕會降了會卡在斜坡

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
讚~

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1304
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
如果只有單純的定位要多少錢啊?

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 41
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真是誘人啊~正所謂百改降為先~
阿謙大~這個降下去~車底離地面多高啊?
有些靈車塔的塔位~不~停車塔的車位~中間會略為凸起~會有卡到的風險嗎?

可能要到領年終才有多的$  到時還會有貨吧...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
milktea132 發表:

阿謙~我裝了前下巴已經磨到我家地下室的上 ...

假如會磨到的話~~就放棄吧~~不然下巴會變成消耗品了~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
鐵男的爸 發表:
如果只有單純的定位要多少錢啊?

1200元~~店家是多年底盤經驗的師傅出來自己開店~~技術不錯~~推薦~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
bryan_tw 發表:
真是誘人啊~正所謂百改降為先~
阿謙大~這個 ...

靈車塔勒........................
高度的話其實不太準~~
這樣說好了~~我車17吋鋁圈+短彈簧+比原廠低約3-4CM的前下巴~~
離地大約13CM~~一般正常來說到哪裡都不會有問題~~還算OK~~

彈簧的話會持續供貨~~

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
心動ing...

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1960