存檔 | 收藏
點閱數:3,541
[哈拉打屁區] 新人報到~我終於加入了ESCAPE的行列
   ahho (當個好爹地!!)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北內湖
發表於 2011-11-28 06:26 AM 
為了老婆孩子家人還有自己爽!!!
我終於買了肖想很久的ESCAPE,我非常開心。
可惜我拍照技術太爛了,沒辦法確實展現ESCAPE的帥氣!
許多不懂得事情還希望前輩們可以多多關照!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
發表於 2011-11-28 07:51 AM 
歡迎~歡迎~

撼動~加入

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-11-28 08:32 AM 
ahho 發表:
為了老婆孩子家人還有自己爽!!!
我終於買了 ...

歡迎唷,ESCAPE對於小家庭來說真的很實用捏.

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2011-11-28 08:55 AM 
恭喜你一起家如ESCAPE行列喔

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
發表於 2011-11-28 08:58 AM 
歡迎歡迎,有空一起帶全家一起出來聚會喔

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2011-11-28 09:21 AM 
歡迎喔!!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-11-28 10:21 AM 
歡迎加入 " FSC " ...   

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-11-28 12:22 PM 
歡迎你阿!!有空出來聊聊阿

chioujiunlin (中和小邱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和
發表於 2011-11-28 12:27 PM 
歡迎喔,一起家如ESCAPE行列.

ahho (當個好爹地!!)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北內湖
發表於 2011-11-28 01:46 PM 
我太感動了!!!好多朋友哪!!
這是我第一台車!!到時候有許多問題再好好請教各位了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們