存檔 | 收藏
點閱數:2,603
[新莊幫] [簽到]11/26聚會
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~

回家先來發留言
呵呵~真高興跟大家第一次的初次見面
想說先看看各位的聚會模式如何~下次會再慢慢的融入大家
不好意思~我太安靜了都沒跟大家說到什麼話

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
kusolike 發表:
回家先來發留言
呵呵~真高興跟 ...

還息慣吧~ 我們都是這樣吃吃喝喝比較多
有時間都歡迎來剌賽喔

《新莊幫》 

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3197
黑色小寶 發表:

還息慣吧~ 我們都是這樣吃吃喝喝比較多:3 ...

大家都很好相處
下次有機會當然也會到阿!!

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3197
爛爛一直被你們ㄉㄧㄤ不能刷唰~
害我都不好意思說話
我應該挺身而出說~我也是跟他用差不多一樣的手機

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
害 ...

哈哈哈 我也是前幾天才換的

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597

大家都很好相處
下次有機 ...

等你喔

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 221
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
我也好想去哦!可是一直沒放假!好可憐哦!

林軒 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 720
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
害 ...

不會啦 只有他的手機比較會被我們噹 對其他人我們都很nice的

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 720
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
林軒 發表:
我也好想去哦!可是一直沒放假!好可憐哦!

有機會的

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2016
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
簽ˇ~ ]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們