存檔 | 收藏
點閱數:8,252
[綜合討論] [求助]左右兩側車裙的水痕
無頭像
   jms

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天幫愛車洗車的時候發現
車車左右兩側車裙的水痕 超級難洗的掉
而且感覺不像泥巴 像是車銹?油垢?卡在上面
給他用力的推洗 都洗不掉 最後用鑰匙 輕輕的刮 才刮的掉
不過還是有小小的痕跡在上面
請問各位大大 你們有什麼好方法 才除掉那刺眼的水痕ㄌㄟ

感恩啦

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1307
臺北市 文山區 來自 台北文山區
去買三采水臘吧!!黃色瓶裝~~記得擦掉後在用肥皂水抹一下沖掉~

無頭像
   focus4123

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5343
來自 台中XBOX
不會吧?你用鑰匙刮啊?不怕刮傷烤漆?

我想那應該是油垢,買個去柏油的清潔劑噴一噴,面紙一擦就掉了!

無頭像
   yaotzu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4754
來自 龜山
我都用3M出的那種植物成分去廚房油污的濕紙巾擦,超好用的,參考一下

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3441
新北市 新店區 
用一般的去柏油的都可以很輕鬆的擦掉阿
但為什麼會有那水痕出現阿, 不懂...

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5951
來自 台中太平
我的也有水痕

我想應該是車門的出水孔裡面流出來的

不知道是不是防鏽做的不好(裡面的防鏽柏油)

有拆過門板的大大有發現裡面有異樣嗎

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2310
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by jms at 2005-8-17 01:35 PM:
今天幫愛車洗車的時候發現
車車左右兩側車裙的水痕 超級難洗的掉
而且感覺不像泥巴 像是車銹?油垢?卡在上面
給他用力的推洗 都洗不掉 最後用鑰匙 輕輕的刮 才刮的掉
不過還是有小小的痕跡在上面
請問 ...

我的也會說

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6169
來自 14'th street
用鑰匙~太拼命了
隨便一種蠟都推的掉

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哇~~原來很多人都有阿

麥斯
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們