存檔 | 收藏
點閱數:1,627
[小發柴] 剛碰到掛著柴牌88的大大
   erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
剛回原廠調整一下大燈的角度...
碰巧要離開的時候發現 掛著柴牌的focus
沒錯的話應該是 88 的車友~~
你好啊~~剛沒有時間打招呼!

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2006
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
你好阿 是在土城廠嗎?

那是小弟我拉

小弟的 倒三角霧燈框 密合度差

回原廠希望 出保固換新的給我

我在那邊差點跟他們吵起來

霧燈框也沒多少錢 死不換就不換

因為我有裝燈眉 原廠跟我灰說 你可能改這個 人家有給你拆霧燈框

我都在現場看 根本跟霧燈那裡沒有關係阿

當初交新車就發現密合度不好 本來以為是原本就這樣

看別人的密合度一拜阿!!

土城廠的在那邊跟我灰 當初交新車就應該要說了

拜託 也才牽1個半月 而且那也不是消耗品

福特是在省什麼東西 只要你有改裝 就跟你說 那是你改裝人家弄的

爛原廠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

後來技師隨便敲一敲 就跑去旁邊抽煙 鳥也不鳥我 我只好默默開走了

對了 大大 你是剛剛那一台 藍五D? 還是有一台 黑 灰5D阿?

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
夜黑翼天使 發表:
你好阿 是在土城廠嗎?

那是小弟我拉

...

打0800的電話 通常都會有用的

速度與年齡成反比 

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2006
請問大大 打0800是消費者的專線嘛?

那是要再原廠時候就應該打的嘛?

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2904
夜黑翼天使 發表:
你好阿 是在土城廠嗎?

那是小弟我拉

...

我是鐵灰5D...車牌 5919-XX
就是你準備要離開原廠的那ㄧ刻停在旁邊的focus
我才剛拿到1天...昨天晚上上山路開了一下發現大燈照的很散
其實還有一個問題 原廠 還ㄧ直沒有明確的回覆
不知道還有沒有人發現 其實大燈的燈罩
靠近側邊的地方會有一條小裂痕是裂在燈罩裡面的
牽車第一天只有右邊的有裂痕
當時在原廠裡面走了走 發現 展示間裡面的新focus也有
還有正在保養的幾台focus無論4D或5D都有
當時廠長不在 請了技術長 來看一下之後
也是給了很讓人無奈的答覆....
今天第二天一看 發現左邊也有小許裂痕了...
今天是跟老爸一起去的...這個裂痕也是老爸發現的
技術長在最後不知道該怎麼解釋就默默的離開回到他的辦公室
這樣看來 未來的保養是不是該考慮換個地方???

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
夜黑翼天使 發表:
請問大大 打0800是消費者的專線嘛?

那是 ...

是的 消費者服務專線
你什麼時候打都可以(上班時間內)
通常跟專線服務小姐講完大約2個小時內
服務廠的人就會打電話給你了

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
erazdjamz 發表:

我是鐵灰5D...車牌 5919-XX
就是你準備 ...

Po圖來參考一下吧

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2006
對 那個裂痕我也有注意過

我的是兩邊都有 還剛好對偁

看起來是燈具問題 但是那裂痕是在裡面 對防水沒啥問題

反正燈具 板上大大也很多討論了 燈具工廠爛 瑕疵多

唉.....

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2006
上面的大大 能給我0800的電話嘛?

我要打去申訴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2904
夜黑翼天使 發表:
對 那個裂痕我也有注意過

我的是兩邊都有 ...

是在裡面 如果不影響防水 那就算了
不過模具的問題真的是....
有嘗試跟技術長爭取過 如果能換上新的沒有裂痕的