存檔 | 收藏
點閱數:3,046
[E&T CLUB] 勇哥 轉換跑道
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
哈哈!! 香港迪士尼 是個很適合帶小孩去的好地點!! 建議大家有時間要去玩一下!!

順道一提.......勇哥在經過長時間考慮之後在前天決定把汽車美容店收起來了.....!!

有些車友因為會來店裡聊天打屁.為了怕下次你們撲空.所以趕快跟大家說一下!!

但是如果車友的車子有刮傷想處理之類的.還是可以開來我家(中和) 那邊還是有一整套器具可以幫大家處理....

之後的路也決定好了!! 我會去美商賀寶芙工作 主要是在做體重管理(增重.減重都有) 所以如果有人或朋友需要減重增重.如不嫌棄請介紹給我...

感謝汽車美容時 所有祝福我的朋友.也因為有你們讓我的生活變的更豐富!!!

也希望未來在賀寶芙能藉著你們的祝福.讓我順順利利.

更好的是..........   有更多時間可以跟你們去玩了

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:
哈哈!! 香港迪士尼 是個很適合帶小孩去的好 ...

勇哥大.你還沒幫我車車做臉.怎麼要-----
快點我要做末班車

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3092
臺中市 南 區 
汽車美容比那個好多了@@
做直銷還是要小心阿~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
a129345178 發表:
汽車美容比那個好多了@@
做直銷還是要小心 ...

謝謝你@@

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:

勇哥大.你還沒幫我車車做臉.怎麼要---- ...

這那有啥問題!! 我家的工具也是一整套喔@@   看你要半套還是全套都行啦  哈哈

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

這那有啥問題!! 我家的工具也是一整套喔 ...

窩知道你又要講喇叭店了.

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
真的假的..就這樣給他加入了喔
有這種勇氣很快5星總裁就是你囉

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 高雄
按ㄍ讚

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:
有這種勇氣 ...

謝謝你的祝福。希望能照你說的。!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:
有這種勇氣 ...

謝謝你的祝福。希望能照你說的。!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們