存檔 | 收藏
點閱數:12,059
[淡水幫] 洗車被洗成這樣......太誇張
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
JosephW 發表:

這~~~我只能在夢裡裝.........

可能下次聚會喬瑟夫就會不小心裝了A什麼P了....

一切都只是"不小心"............

白白兔 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
有錢真好

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
多去幾次應該就洗出來了...
JosephW 發表:

你...你...你幫我出錢阿......... ...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
iamcloudy 發表:

可能下次聚會喬瑟夫就會不小心裝了 ...

這麼好的不小心喔.......

有拉.....到時我自己用馬克筆寫AP......這樣可以嗎

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1744
臺北市 中正區 來自 台北
JosephW 發表:

這樣夠大嗎
http://img2 ...

是advanti adv-31嗎??

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
手骨最粗的出現ㄌ~~~~~~~~~書生~~~~~~~~~~~~
bluesky 發表:

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
DST~叮噹~ 發表:
  手骨最粗的出現ㄌ~~~~~~~~~書生~~~~~~~~~ ...

話說....你們是很晚睡還是很早起......

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
bluesky 發表:

傳說中的書生~!!!

我......已經忘了......
那時候看上好幾個.....很多都很喜歡.....已經忘了哪個是哪個

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
rolflee1 發表:

找阿元~
他會介紹你A甚麼P的裝~

福哥....

怎麼沒事又講到我身上來了

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
performanceboy 發表:
避震也降一下吧,超像suv...

哈哈哈

這個有笑點...

我覺得很快他就會去降了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們