存檔 | 收藏
點閱數:12,060
[淡水幫] 洗車被洗成這樣......太誇張
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
rolflee1 發表:

輪框太空了啦~是乎少了點甚麼~!!

少了B牌卡前
GTR劃碟 流線孔洞 通風碟

LED夜間照明光圈

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3063
新竹市 來自 新竹
performanceboy 發表:
避震也降一下吧,超像suv...

我真的笑了

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
a129345178 發表:

少了B牌卡前
GTR劃碟 流線孔洞 通風碟
...

你...你...你幫我出錢阿.........

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
JosephW 發表:

沒錯~~~其實原本是沒要改這麼大 ...

手骨粗....隨便一咖都能先用~

哪像我們..........想換個框都要想好久好久哦........

白白兔 

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
iamcloudy 發表:

手骨粗....隨便一咖都能先用~

哪像我 ...

什麼叫先用阿 >_<

講得好像還可以再換咧................

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
JosephW 發表:

這個~~~
沒經過本人同意~~~就不公布 ...

偷偷PM 我一下吧 !

剛好這週有聚會 . 又有人可以阿了 ~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
臺北市 中山區 來自 地心
JosephW 發表:

沒錯~~~其實原本是沒要改這麼大 ...

找阿元~
他會介紹你A甚麼P的裝~

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1577
新北市 新店區 來自 新店某個角落
sss0912 發表:
麻煩幫我洗成BBS  CF式樣

我ㄝ要~

我要洗成鐵灰色的  

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
rolflee1 發表:

找阿元~
他會介紹你A甚麼P的裝~

這~~~我只能在夢裡裝.........

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
JosephW 發表:

這~~~我只能在夢裡裝.........

麥假呀.....:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們