存檔 | 收藏
點閱數:12,083
[淡水幫] 洗車被洗成這樣......太誇張
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2005
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這麼好的洗車

我也要去洗一下

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2482
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
圖太小了!!

看不清楚

:18 :18 :18

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
allenchi 發表:
圖太小了!!

看不清楚

:18 :18 :18

這樣夠大嗎

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4134
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
避震也降一下吧,超像suv...

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
iamcloudy 發表:

不不不~~我覺得你有超過"大家&q ...

我在這~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 228
臺北市 中山區 來自 地心
JosephW 發表:

這樣夠大嗎
http://img2 ...

輪框太空了啦~是乎少了點甚麼~!!

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3244
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
不不 發表:

我在這~

不不不~~~我是在叫不不不耶!又不是叫不不...

不要隨便出來舉手~:15 :15

白白兔 

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3297
rolflee1 發表:

輪框太空了啦~是乎少了點甚麼~!!

沒錯~~~其實原本是沒要改這麼大膽的框的,只是另一款剛好沒有
這款其實也是喜歡,不過需要搭配些什麼才算完整.......
所以下次就要換些什麼了......

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3297
不不 發表:

我在這~

你這也太...........

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3297
performanceboy 發表:
避震也降一下吧,超像suv...

沒錢改............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們