存檔 | 收藏
點閱數:12,061
[淡水幫] 洗車被洗成這樣......太誇張
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
發表於 2011-11-24 11:22 PM 

洗多久=.=?
iamcloudy 發表:

有啊~~我就是1.8汽油洗 ...

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
發表於 2011-11-24 11:25 PM 
JosephW 發表:

還真敢說~~~~

所以我跟你們比 ...

不不不~~我覺得你有超過"大家"的實力...不要那麼謙虛~

白白兔 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
發表於 2011-11-24 11:26 PM 
hou123456 發表:

洗多久=.=?

大概...........5天吧~

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
發表於 2011-11-24 11:27 PM 
洗完沒變成2.0柴油的話...
有退差價嗎...

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
發表於 2011-11-24 11:30 PM 
hou123456 發表:
洗完沒變成2.0柴油的話...
有退差價嗎...: ...

呃..這個嘛~~

要看每家店的定的價格~也要看店家的技術~

不能保証都能洗成柴油的…有點難度~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-24 11:42 PM 
iamcloudy 發表:

不不不~~我覺得你有超過"大家&q ...

你也太誇裝了拉

這也是唯一我有改的外觀ㄝ

哪像你們都改那麼大的........

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-24 11:47 PM 
KODE520 發表:
酷 那可以幫我洗成原廠ST輪圈嗎?
其實還蠻 ...

你可以也去洗看看~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-11-25 12:34 AM 
JosephW 發表:

聽說北士幫的某人就是原廠洗成RS尾翼 ...

是誰啊 ??   

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-25 12:43 AM 
士林小班 發表:

是誰啊 ??   

這個~~~
沒經過本人同意~~~就不公布了

我也是聽小光在講的~~~希望沒聽錯就是了

derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
發表於 2011-11-25 09:05 AM 
傑德斯 發表:
那間店真黑心

還會洗到RS尾翼

快公布 ...

+1要去一起去~揪一下

德 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們