存檔 | 收藏
點閱數:12,057
[淡水幫] 洗車被洗成這樣......太誇張
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2011-11-24 11:03 PM 
那間店真黑心

還會洗到RS尾翼

快公布吧,我也要去洗

加油吧!!!生活!!! 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
發表於 2011-11-24 11:06 PM 
淡水幫手骨粗寶座就讓給你了~~~

白白兔 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
發表於 2011-11-24 11:07 PM 
麻煩幫我洗成BBS  CF式樣

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
發表於 2011-11-24 11:08 PM 
小童 發表:
不懂?...

炫耀文啦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1551
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
發表於 2011-11-24 11:09 PM 
酷 那可以幫我洗成原廠ST輪圈嗎?
其實還蠻好看的 我的是17吋原廠 感覺沒有16吋ST好看

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
發表於 2011-11-24 11:09 PM 
1.8汽油能洗成2.0柴油或是RS嗎...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-24 11:15 PM 
iamcloudy 發表:
淡水幫手骨粗寶座就讓給你了~~~

跟你們比還差很遠拉~~~~

這個是ㄍㄧㄥ出來的

這次真的沒錢了.......

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-24 11:16 PM 
hou123456 發表:
1.8汽油能洗成2.0柴油或是RS嗎...

這個.........

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
發表於 2011-11-24 11:19 PM 
hou123456 發表:
1.8汽油能洗成2.0柴油或是RS嗎...

有啊~~我就是1.8汽油洗成2.0柴油的 ~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
發表於 2011-11-24 11:21 PM 
iamcloudy 發表:

有啊~~我就是1.8汽油洗 ...

還真敢說~~~~

所以我跟你們比還差很遠~~~~很遠~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們