存檔 | 收藏
點閱數:8,183
[H.L.Family] 花東聯聚成功(含圖)
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
發表於 2006-3-20 12:27 AM 
這次當然也有回花蓮啊~~
只是家裡要掃墓...沒辦法去啦~~
接下來的兩個星期也會回花蓮<--確定了...
3/26...期待中

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
發表於 2006-3-20 12:39 AM 
哈哈哈

BOW~
很拼喔  每個星期 回花蓮

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
發表於 2006-3-20 08:55 AM 
鄉親呀!這就是愛花蓮啦!

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
發表於 2006-3-20 09:34 AM 
這次當然也有回花蓮啊~~
只是家裡要掃墓...沒辦法去啦~~
接下來的兩個星期也會回花蓮<--確定了...
3/26...期待中
==========================
呵呵 如果你沒來的話~~~~
那我會很難過的喔~~~呵呵~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
發表於 2006-3-20 09:37 AM 
我要黃肉地瓜~~~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
發表於 2006-3-20 09:46 AM 
我要黃肉地瓜~~~
======================
大姐~~~~~~~~~有的啦 ~~~~
你只要來烤地瓜就好啦 ~~~呵呵~~~~~~~~

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
發表於 2006-3-20 10:27 AM 
我要黃肉地瓜~~~
======================
現在發現大姊也很會「盧」勒!!
大姊不要砍我...:

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
發表於 2006-3-20 10:33 AM 
我要黃肉地瓜~~~
======================
現在發現大姊也很會「盧」勒!!
大姊不要砍我...:

======================

老師~~~下次準備盧你囉~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
發表於 2006-3-20 11:16 AM 
拜託有照相的大大賞給小弟幾張相片止渴吧~~
就傳到我留在fsc的信箱吧~~

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
發表於 2006-3-20 12:22 PM 
沒想到這次還蠻多車的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們