存檔 | 收藏
點閱數:8,169
[H.L.Family] 花東聯聚成功(含圖)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
到家了...謝謝boss讓我搭便車回家!!!

剛剛吃完飯..現在開始要搞定三隻~~~洗澡~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
姐仔~~
下次給我載啦.......

錢的力量決定車的能量 

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
姐仔~~
下次給我載啦.......

===============

真的嗎?我是怕你老婆會被這三隻嚇死了!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
不會啦~~~~
安啦.....

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
不會啦~~~~
安啦.....

==================

不行啊...坐你的車會被槍射到....好怕喔!!!

無頭像
   aa360448

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4723
來自 花蓮
哈哈~~~
   已經到家很久了~~只是現在才簽到~~真不好意思~~
   要感謝大家都很熱情~~第一次和你們出遊~~真是讚~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
怡君.....
下星期還有唷~~~
沒事的話再一起來啊~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
嘿嘿嘿嘿

我來灌水了~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
不行啊...坐你的車會被槍射到....好怕喔!!!

==============================
姐仔~~~
安啦.....
我可是"盧組"的;
您忘了嗎~~

天底下可沒有我盧不到的東西唷~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
可怖的 盧 法