存檔 | 收藏
點閱數:8,166
[H.L.Family] 花東聯聚成功(含圖)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我可以代表台東來簽ㄇ~~
快酸~~~~~~~

======================================

遠天出現了!!!來灌花蓮版囉.....酸不了囉....堵他...

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
先來簽到一下...
大家不曉得到家了沒??
===================
((小小花說!))
我們也來簽到囉!
雖然我們早早回家了~
不過摸到現在才簽...
哈哈哈
對了!!
不是說要來探勘地形的嗎?
我問我媽!
怎麼我媽說~
路上都沒有車
倒是來了幾隻野狗..........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我也來簽到囉!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
各位有拍相片的族友最好再混一點…
誌偉只貼二張…
算什麼呀!
排車型排那麼久…竟然沒有一張全景的…
對了…
可以PO在聚會照版裡呀!
我會做連結的啦!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
誌偉只貼二張…
算什麼呀!
對了…
我會做連結的啦!
==============================

對不起啦....親愛的版主....今天真的太累了....明天在po好嗎?
我真的沒有混啦!!!

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
誌偉只貼二張…
算什麼呀!
對了…
我會做連結的啦!
==============================

對不起啦.... ...
我回程趕到 門諾看我爸時
知道我爸病情好多了 我既然在病床旁邊家人睡的那種床睡著了
留小小花跟我爸聊了半小時 我才醒來
真的是太累了 ~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
不起啦....親愛的版主....今天真的太累了....明天在po好嗎?
我真的沒有混啦!!!
====================================

不口以~~

無頭像
   李欣怡

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6184
來自 花蓮
我回程趕到 門諾看我爸時
知道我爸病情好多了 我既然在病床旁邊家人睡的那種床睡著了
留小小花跟我爸聊了半小時 我才醒來
真的是太累了 ~~
======================================
太好囉!沒事就好了!
看你回程一路上都用ㄆㄟ的!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
誌偉只貼二張…
算什麼呀!
對了…
我會做連結的啦!
====================================
BOSS 版的 也快點出吧

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1962
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
沒錯!雖然拍照片沒跟到..
但是至少也要看到啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們