存檔 | 收藏
點閱數:2,743
[汽車研究] 請問一下~現在很夯ㄉ氫氣小丑魚汽球要去那裡買ㄚ??
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
請問一下~現在很夯ㄉ氫氣小丑魚汽球要去那裡買ㄚ??高屏地區有嗎??~~

變態老師 
   建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 3960
新北市 新莊區 
你應該說的是氦氣吧
大~~~~~~~~缺~~~~~~~~~貨
且 就算有人要灌 一次300-500不等
一個星期要灌一次
你該不會跟藏靜人一樣買ㄌ一隻吧

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
變態老師 發表:
請問一下~現在很夯ㄉ氫氣小丑魚汽球要去那裡 ...

剛好今天 PCHOME有特價喔...

請把握..

我不清楚他的品質, 我是今天有看到

http://shopping.pchome.com.tw/DEAS3A-A59511708

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2665
臺南市 北 區 來自 tainan
它有分 美板跟大陸版...
美板比較扎實
陸板就....比較 "暸校" ㄧ點....但是ㄧ樣都可以飛啦
價格差大約 3~4倍
灌氣 有問到300內的...只是 還是會消氣 ...
灌氣大約300上下..
PS. 因為我玩過 ..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   invaderfish

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 56
彰化縣 彰化市 
高雄夢時代 電影城那一樓有賣 報價1300

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3793
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
謝謝喔~~~~~~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1514
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我才買,也剛拿到手,一隻54RMB

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3040
臺中市 南 區 
變態老師 發表:
請問一下~現在很夯ㄉ氫氣小丑魚汽球要去那裡 ...

網路就很多了阿 搜尋一下ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們