存檔 | 收藏
點閱數:4,267
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 賽後感想
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:
我明年也要有賽後感想!!!!!!!!!!!!!!

已經幫你準備車身彩繪了
整年度的  來吧

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
李阿昆 發表:

下個月就可以有囉   12/24~25^^

下禮拜見摟
這禮拜  要來去大鵬灣彈0-400

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3289
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
今年TRCC三月底第一站..............
我要當後勤
幫忙換胎
買檳榔.....菸.....便當......我來跑

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 79
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
有包含妞嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4295
Stanley 發表:
有包含妞嗎

我報名排隊妞

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 819
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
lin690322 發表:
好羨慕台東有個熱血的縣長....!!!

你搞錯了   是村長還是鄉長或者成功鎮長才對  

因為他們想證明太麻里地區再也不是災區  這句話常常出現報導

賽事從我國中開始就有了

台東 因為有好"山" 好水   好山就是有好山路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們