存檔 | 收藏
點閱數:15,531
[好吃覽座幫] 101年元/15(日)大湖採草莓趣
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
歹勢啦~

明天客人預約做鍍膜

這次跟不到了~殘念~

祝各位明天玩的開心~

活動順利!

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
風雨無阻嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
瘋狗 發表:
跟不到了...明天公司吃尾牙

黃耀東 發表:
可惜阿文隔天沒辦法調班,不然就可以一起去 ...

烏龍茶 發表:
歹勢啦~

明天客人預約做鍍膜

這次 ...

OK~下次啦!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
101年元月15日(日)  大湖採草莓趣半日行!!

第一集合地點:  老地方  ~竹北縣政府廣場~
上午 10點半集合11點準時出
第二集合地點:  苗栗交流道下路旁 (往後龍方向)
約12點半至一點前到
自動報名啟動中................5.4.3.2.1

一同前往請接龍一下
.................................................................................................................
1.~康埔~    2車4人
2.奶茶        1車2人 ((不確定1車1人))  
3.小哲        1車2人
4.j老闆       1車2人
5.ㄚ繭        1車2人
6.烏龍茶     1車2人1小
7.阿志        1車2人  
8.浩浩        1車2人
9. 東哥       4車6人
10.老咪      1車2人
11..飛天小豪 1車2人
12.使命必達  1車1人
13.阿芳   
  1車2人1小
14.小銨      1車3人
15.小辣      5車9人 (( 不確定2車3人))
16.
17.
18.
19.
20.

參加者請至首頁加入人數!3Q
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=848

本幫歡迎各界各團體自由意願參加,公平公開透明行程
也請參加者以凡事平安量力而為與聽從帶團者報路況,
FSC大團體出門注意禮儀,大家高興出門平安回家!!

必備無線電: 頻道 145.300 MHZ
緊急聯絡電話: ~康埔~ 0922-398765

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
u2mercury 發表:
風雨無阻嗎?

當然~風雨無阻啦!

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 131
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
康埔 我跟朋友在 第二集合點跟你會合 ^^

JJJ 
   茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4114
新竹縣 竹北市 來自 竹北
j老闆 發表:
康埔 我跟朋友在 第二集合點跟你會合 ^^

代答: 好的 , 無線電頻道記得就好~

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3302
新竹市 
我明天一樣下雨的話我可能沒有去了哦,sorrry

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
u2mercury 發表:
我明天一樣下雨的話我可能沒有去了哦,sorrry

好的~瞭改~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
最新天氣預報:

目前大湖都沒雨~只是陰天而已!
那聽說大湖沒草莓可採~也因天氣所造成!
但請放心我朋友一定有草莓讓大家採的~
還有給大家福利來了~
今天有參加的車友
~以車為單位~每車一樣小禮物唷犒賞開車的人辛苦!
歡迎大家餐與此活動!給大家輕鬆自在的行程,
任何車種皆可參加無拘束啦!謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們