存檔 | 收藏
點閱數:5,481
[事故法律車險] 上個月的肇責出來了.....
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
是我我也超火大的啊!
絕對100個不服

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
算了...這故事告訴我們你在高速公路上隨意停車或是馬路上東奔西跑,
只要後面的車沒有撞到你,你頂多也只是違規罰單一張而已,
就算後面撞死人了也是他家的事......

play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 525
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
請問這時候如果有保丙式車體險    保險公司會負責修復自己的車嘛??

無頭像
   powerdbb

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2295
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 
play761030 發表:
請問這時候如果有保丙式車體險    保險公司 ...

甲乙丙險就是買來修自己車的
如果不能修,買保險做什麼...
後遺症是隔年保費變多

第三責任財損險是賠對方的
再怎麼省也要保

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3011
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
E04

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
只要是車碰車,乙式丙式都有賠的,
原本還在想明年不要保車體好了,結果在保險快到期時遇到這種事,
所以我又繼續保丙式全險了......
對了,提醒大家,有的保險公司會有丙式的限定駕駛人險,
也就是只要是限定的駕駛人開的車就一樣有賠車體,
這個保費會比較便宜一點,像我的手排車就只有我自己在開,
所以車體是保這一種的,可以省一點點錢。

無頭像
   和楓之戀

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4422

你的肇責是寫什麼

我的肇責也出來了

初步分析研判可能之肇事原因 對方:行駛至交岔路口,遇有[停]字標線及標誌涉嫌未讓幹道車優先通行
                                                     我:行經無號誌之交岔路口,涉嫌未減速慢行

只有這兩行說得很籠統 簡單來說就是兩個人都有錯就對了??他錯的部分比較多吧 我直行車 他從迴轉道出來的車~直接從我的小白左後門直接撞下去~:18 :18 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們