存檔 | 收藏
點閱數:1,994
[台九線] 新手報到~請多指教~!!
   電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 242
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
各位前輩,小弟是剛加入的新手,住員山,請多多指教喔~~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
歡迎~~歡迎~~

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3472
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
你嚇你賀 我蘇澳的 哈

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
歡迎加入~~

我每天跑員山...

台九線 ㄚ銘 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2393
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
歡迎加入FSC囉~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...    

Tako0716

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3284
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
哩後~
我是住宜蘭市~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 810
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
哩後....
車型車色介紹一下吧

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2752
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
我也住員山
歡迎加入喔

電聯車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 242
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 台灣宜蘭
大家好~~小弟先自我介紹一下吧~~
         車型                       顏色                          車號
     FOCUS   TDCI 4D         鐵灰                          9921

請多指教囉~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們