存檔 | 收藏
點閱數:85,214
鬼故事 (非毒舌!只想公開講清楚!)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
RC 發表:

話題的重點是
所以你合理的可以複製我 ...

我就該被你利用   車輛出現抖動異常  馬上換掉一些消耗品   然後車輛的保養費用  就該自己吞

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
橘太 發表:
沒有給你管子 怎麼來的長度  (有叫車友過去  測量DPF長度 所以可以精確的側量   還是自己的 20年經驗就知道DPF的替代管長度了)

當初原本就做 不用壓差管了  不是ㄇ  

我沒轉移話題   扭曲真相  才是王道

沒有因 哪來的果   

這個果  才是重點ㄇ

我被利用的 測試 怎麼不說呢

你不用顧左右而言他
大家都聰明人
看的出來你開始扯東扯西

沒有因  哪來的果
所以或許
是我不聽你的指示
配合度不佳
所以你跟我做一樣的東西
這一切都是我的錯
是我對不起你

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
RC 發表:

你不用顧左右而言他
大家都聰明人
看的出來你開始扯東扯西

沒有因  哪來的果
所以或許
是我不聽你的指示
配合度不佳
所以你跟我做一樣的東西
這一切都是我的錯
是我對不起你

大家都是聰明人 看的出來

沒有因 哪來的果  

對阿  我就被吃死死 然後反擊了  卻得到毒蛇的果

一樣的東ㄒ   請問了 你看過我的東ㄒㄇ  

好扯喔  怎麼可以這樣說呢  不要一直強調我複製你的東ㄒ  

你可以回答一下我說的東ㄒㄇ

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
橘太 發表:

對阿  我就被吃死死 然後反擊了  卻得到毒蛇的果

...

請問一下我哪一點吃你?
人鬼殊途 還真的是無法溝通

我免費幫你改車
還給你錢
無本生意讓你抽兩成五
我吃你哪一點?
你反擊我甚麼?

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
RC 發表:

請問一下我哪一點吃你?
人鬼殊途 還真的是無法溝通

我免費幫你改車
還給你錢
無本生意讓你抽兩成五
我吃你哪一點?
你反擊我甚麼?

還能溝通真不簡單  

所以你剛開始就利用我  的車當作你的研發  然後送我改裝品  

我還白目跟你討錢

原來是這樣  

就是因為這樣的想法才會衍生出來的問題不是ㄇ  

你的想法  已經不同了  所以利用人的思想也出來了

所以  我只是 養品車  

所以  是你主動找我配合  主動跟我要求的

所以  是你  我才白痴到拿一台11年破柴油  什麼都還沒亂改的車況  給你研發 給你當實驗品

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
橘太 發表:

還能溝通真不簡單  

所以你剛開始就 ...

我跟你完全無法溝通就此打住
整個事件就讓大家自己公斷吧

還有一點我必須讓你知道
你一直以為那隻是DT的管
實際上是南部友人自己燒的
整個事件根本完全跟DT無關

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
那是我誤會囉  

拍謝DT替代管  那隻是 別人仿冒的拿來給我 說是真品  誤會大了  不好意思  在此如果 對DT商品有疑問的  請多多包含  商品的好用跟服務 大家都知道

而我卻被想低價拆除的人 給利用了

還有套話  的秘辛阿  

問我怎麼安裝  南部找誰   

怎麼跟 買家要電話  卻說  家裡有小孩 不想讓家人知道  自己車輛的改裝  不給電話的

好ㄅ 就這樣ㄅ 想知道更多  說更多  我也無訪  

我本人 問心無愧    當中如果有提到或者傷害的店家 請多包含了

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3422
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
道義放兩旁~把利智擺中間
                      ↑

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 198
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
道義放兩旁~把利智擺中間

流口水!!!
兩位大大消消火氣~欣賞一下別人的老婆吧!

我知道 我不知道 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
一個商品的研發本來就是有分工不是嗎?
阿漢出手~RC出腦~菊太出車~
那些中冷晶片排氣管是可以當作研發的費用之一沒錯
但也要賺得回來啊~
不然當初要研發這個"商品"來幹嘛~~
一開始不就很明白阿漢負責施工~RC做研發及改良~菊太提供車輛測試
這樣看起來誰的作工比較重核心在哪邊不就很清楚了~~
世界上沒有那麼多事少錢多離家近的工作~不是人人都可以像RC這樣待人的~~
版上有多少的賣家~有多少能像RC經過這麼多年依然健在的~~
事情有時候不能只依自己的邏輯去看~團隊合作是靠分工的每個人的優點或貢獻去整合的~~
在團隊裡你的優點或貢獻的取代性高的話就代表團隊不見得一定必須有你~
言盡於此~~會想的就會懂~硬是要堅持自我邏輯~吃虧的會是誰就自己想吧~~

~印表機達人~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們