存檔 | 收藏
點閱數:85,218
鬼故事 (非毒舌!只想公開講清楚!)
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
哈阿 賤大  宜蘭還有啥好玩 可PM一下嗎

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 787
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
黑色小寶 發表:

都是新注音的錯

新注音的智慧不管怎麼打都不會變成自慰吧....
哩豪小喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
隨著最後一根稻草的出現(茶壺雞) 這篇也差不多了..

留個影

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
綠茶 發表:
隨著最後一根稻草的出現(茶壺雞) 這篇也差不 ...

既然差不多了 那我也留個痕跡好了.. 必竟這棟大樓我從1樓爬到19樓 沒搭電梯呢

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
一條蟲 發表:

新注音的智慧不管怎麼打都不會變成自慰吧 ...

幹麻拆穿人家

《新莊幫》 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
草字頭 發表:

既然差不多了 那我也留個痕跡好了.. 必竟 ...

我也是走樓梯上來的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
綠茶 發表:

我也是走樓梯上來的

爬樓梯再累也值得 因為RC做人讓大家好到沒話說

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
綠茶 發表:
隨著最後一根稻草的出現(茶壺雞) 這篇也差不 ...

是阿~~~
看到這篇害得我也想發一篇爆料扒糞試一下人氣指數~~

~印表機達人~ 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PST小毛 發表:

是阿~~~
看到這篇害得我也想發一篇爆 ...

期待喔

新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
PST小毛 發表:

是阿~~~
看到這篇害得我也想發一篇爆 ...

拭目以待~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們