存檔 | 收藏
點閱數:85,203
鬼故事 (非毒舌!只想公開講清楚!)
   SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2028
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
FSC 商機無限

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
橘太 發表:
研究 總有研究費用   

當你看到如此龐 ...

龐大商機個屁
從頭到尾你就以為我中樂透
所以跟我要個幾萬應該是沒甚麼
只有你認為這是龐大商機

這還有甚麼潛在的問題
你清楚嗎?
這樣做到底對不對
你知道嗎?
還是你的車OK 所以大家都OK?

我根本不急著賣
因為這樣做根本不成熟
是你逼我趕快開賣的吧?

從頭到尾都是你覺得效果出乎你意料之外
所以你急著要賺錢 不是嗎?

我需要更多時間累積經驗
所以你看我一點都不急
但是你覺得我在耍你不想理你

所以你複製我的智慧 就合理?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2370
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

小弟我不敢多話
只是希望勸兩位先理性溝通一下~(雖然知道現況有些難度)
別太激動囉~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
RC 發表:

賓川出來的老師傅還需要複製別人產品?
...

那你跟我拿 DT 替代管幹麻呢

做做樣子  懂了  

你套到我了  

真的是這樣的話 拆拆裝裝  修改    請問一下  

當初 不是只有  說好 找工廠  複製出來  而已ㄇ

怎麼會變成是妳們 自己 研發呢

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
....滅火隊呢??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
橘太 發表:

那你跟我拿 DT 替代管幹麻呢

做做樣 ...

你哪隻眼睛看到
我們的管子跟DT有哪邊一樣?
我連壓差管都免了
是要複製甚麼?

還有你就別轉移話題了
我當然知道你開始顧左右而言他
你去問問幾年前我怎麼跟人打筆仗的
就是得罪過太多同業深感抱歉
所以我才選擇低調

話題的重點是
所以你合理的可以複製我的產品嗎?

買空賣空
還分給你 兩成五
天底下哪邊找這麼好的生意?

野熊

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4491
來自 新店區
商人用車隊來衝量。
車友用車隊來制價。

這個觀念不太好,或許不套用在FSC上。
但是事實上一直以來都是如此...

兩方大老應暫停休戰,以免嚇壞了新人朋友...~
畢竟筆戰不適用於一個以車會友的環境~

如果以上的觀念造成兩位大老的不舒服,小弟馬上刪除!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
RC 發表:

龐大商機個屁
從頭到尾你就以為我中樂 ...

又是我誤會了   

也許前頭的付出  你感覺大家都是正比狀態下  所以打平

後續的 利潤  總該分一些給我    沒錯

前頭 付出 大家 都約洗車場  改裝廠 研究  測試  

管子也是你說要找ㄉ  也給你替代管了   

車輛  我自己提供  測試  借設備  路測  極限拉數據  那條路 雖然沒有車  可是在那小路上  會有人衝出來  
加速道150 還必須急煞  還有  右彎  測試下來  最佳最好的成績 告知大家  

看來是我自己自找的  

所以 你對我的要求  會有意見

起點就不一樣了  當然會覺得我是在打凱子  卡油來補自己的  玩樂

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
橘太 發表:

又是我誤會了   

也許前頭的付出   ...

話題的重點是
所以你合理的可以複製我的產品嗎?

或者你告訴我
這段期間我哪邊有對不起你的地方!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 552
沒有給你管子 怎麼來的長度  (有叫車友過去  測量DPF長度 所以可以精確的側量   還是自己的 20年經驗就知道DPF的替代管長度了)

當初原本就做 不用壓差管了  不是ㄇ  

我沒轉移話題   扭曲真相  才是王道

沒有因 哪來的果   

這個果  才是重點ㄇ

我被利用的 測試 怎麼不說呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們