存檔 | 收藏
點閱數:4,589
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 恭喜昌哥 泰哥 拿下TRCC 成功站 接車四傳組 亞軍
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
利害~利害~

如果沒爆胎~名次可能更好!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 349
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
爆胎世昌哥故意的 他怕開太快 會被網羅去職業組

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4256
來自 台北
恭喜唷

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2754
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
恭喜恭喜 ....

TEIN 避震上身~~ 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1208
臺南市 永康區 來自 台南
沒爆胎肯定第一的啦!!  我知道下次再拿第一!!!!!

太棒了!!!!!!!!!!!!  你們好棒!

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1894
桃園縣 八德市 
這一定要恭喜一下的

恭喜恭喜........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4296
來自 Taipei H.Y.J.C 001
兩位車手真的很辛苦
長途跋涉
人生地不熟
兩個車手  一個後勤
真的是拼了所有的體力  只為一個夢想
南下 北上  路途又長  危險也多
幾乎都是一個人開三天的車
也很感謝  生哥 一行人 甚至是當天來回的
也很感謝他們的熱情
這是我們三個人在那邊奮戰最需要的
謝謝所有表示過支持的車友們
希望  下一站  我們可以在賽場看到你們
下一站見

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 80
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
謝謝各位的厚愛

我會更加由~更努力的

謝謝

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們