存檔 | 收藏
點閱數:3,978
[DIY討論] [討論]有關c320固定在儀表板上的想法與求助
無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
我也正為我的c320要放那傷腦筋(不想貼在前檔)~~~看到你的方法感覺好正點喔~~但可以將步驟說清楚一點嗎~~由其是拉線的部份~~謝囉

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 大老虎 at 2006-4-2 05:36 AM:

""從點煙器那外接1個2電源(含開關)至方向左下方連接維修電腦用的凹糟""

我想看這張照片耶...好像不錯唷~!!
因為...原廠設這個凹槽.....一定有作用....
咦.........該不會..又什麼 ...

哈哈..沒有啦..我只是將12V電延長至連接維修電腦用凹糟的那個位置!!
因我現不在家裡..圖片的話..明天po上來^__^不好意思哦!

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
Originally posted by mili at 2006-4-2 02:20 PM:

我也正為我的c320要放那傷腦筋(不想貼在前檔)~~~看到你的方法感覺好正點喔~~但可以將步驟說清楚一點嗎~~由其是拉線的部份~~謝囉

耶....先將音響下的12V點煙器那拉線出來至方向盤左下方的位置,在這之中做個開關!!(這個我是參加之前許多大大的留言,你在搜尋一下哦,不知道的話再問我)

然後找一個garmin大小的家,用魔鬼固定於避光墊上,外接天線從避光墊下繞到A柱位置連到後視鏡那,電源線就連到剛的電源處..

呵呵呵..我現在沒有圖,然後這樣寫好像有點不清楚哦..
有問題再問我好了..^^

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
Originally posted by smallsan104 at 2006-4-2 02:24 PM:

哈哈..沒有啦..我只是將12V電延長至連接維修電腦用凹糟的那個位置!!
因我現不在家裡..圖片的話..明天po上來^__^不好意思哦!

小弟補了一些圖在車友的車照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們