存檔 | 收藏
點閱數:3,975
[DIY討論] [討論]有關c320固定在儀表板上的想法與求助
無頭像
   wayland

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 中壢
小弟因為想裝前檔的隔熱紙,所以C320不想固定在前檔玻璃上,我想到一個方法.若我用吸盤吸在小塊的壓克力板上,再將壓克力板黏在儀表板上,這樣就可以固定住c320了,而且應該也蠻穩的.可是我試過用3m的無痕雙面膠,秥不上去呀~因為儀表板不是光滑面,所以黏不上去.不知道各位有沒有什麼辦法可以將小塊的壓克力板固定在儀表板上呀?而且我希望以後若是要將壓克力板取下後,那些膠可以清得乾淨,畢竟也不希望黏到儀表板變得髒髒的,所以小弟當初是用無痕雙面膠試,不過失敗了......不知道各位有沒有什麼意見呢?謝謝~

denny750i

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
Originally posted by wayland at 2006-3-18 06:38 PM:
小弟因為想裝前檔的隔熱紙,所以C320不想固定在前檔玻璃上,我想到一個方法.若我用吸盤吸在小塊的壓克力板上,再將壓克力板黏在儀表板上,這樣就可以固定住c320了,而且應該也蠻穩的.可是我試過用3m的無痕雙面膠, ...

可以試試把C320黏在中控台上方在DIY避光墊...走線..將訊號線核電源線長在避光墊下..有興趣可以試試

denny750i 
無頭像
   wayland

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 891
新竹市 來自 中壢
Originally posted by denny750i at 2006-3-19 07 AM:

可以試試把C320黏在中控台上方在DIY避光墊...走線..將訊號線核電源線長在避光墊下..有興趣可以試試

請問用什麼方式黏呢?雙面膠嗎?以後會不會清不乾淨呀?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
新北市 汐止區 來自 汐止區

找一個 garmin的家,用魔鬼粘固定於避光墊上!!就ok了!!
garmin下灰灰的那個是手寫筆!!

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2639
新北市 永和區 來自 台北縣
我也是固定在前檔上
不過這個位置也不錯...

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2003
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
每次充電ㄉ時候好麻煩
有好方法?

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
Originally posted by along at 2006-3-20 08 AM:
每次充電ㄉ時候好麻煩
有好方法?

我是從點煙器那外接1個2電源(含開關)至方向左下方連接維修電腦用的凹糟
再把GARMIN車充連到GARMIN的家..這樣的話..要充電就打開關就口以了...

懂咩?
今天車子被借走了.....SO..要圖片的話..改天再上船來好了..

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1798
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我是黏在中控台上,
也是因為隔熱紙的關係,
不過為了使C320不影響視線(不擋到擋風玻任一角),
我把固定座的圓盤型螺絲的塑膠頭弄掉,
再把那枝螺絲剪短2/3,
這樣子C320就可以再調低一點!
目前還滿意啦~
唯一的缺點是...太明顯了,
我可不希望因為C320被偷而被打破玻璃~
所以平常是收著的啦~

jangxing 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
Originally posted by smallsan104 at 2006-3-21 08:43 AM:

我是從點煙器那外接1個2電源(含開關)至方向左下方連接維修電腦用的凹糟
再把GARMIN車充連到GARMIN的家..這樣的話..要充電就打開關就口以了...

懂咩?
今天車子被借走了.....SO..要圖片的話..改天再上船來 ...

用這個開關控制garmin的充電

在避光墊上挖一個小浻,將天線和電源藏起來

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by smallsan104 at 2006-3-21 16:43:

懂咩?
今天車子被借走了.....SO..要圖片的話..改天再上船來 ...

""從點煙器那外接1個2電源(含開關)至方向左下方連接維修電腦用的凹糟""

我想看這張照片耶...好像不錯唷~!!
因為...原廠設這個凹槽.....一定有作用....
咦.........該不會..又什麼東西被FORD偷走了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們