存檔 | 收藏
點閱數:11,367
[好吃覽座幫] 11/20百年妖怪村平安簽到照片版
   李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台中-八里
就是你們這些大大從上面一個一個下來的喔!
我今天要去米提飯店報到 上山的時就看到好多漂漂的車子下來!
我是上山的銀4d的 有叭個二聲 但是太多台了 不敢一直叭  

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
李小杰 發表:
就是你們這些大大從上面一個一個下來的喔!  ...

原來唷

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1158
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
李小杰 發表:
就是你們這些大大從上面一個一個下來的喔!  ...

我有注意到你這台喔~!
不敢叭叭就手伸出來比 讚~~

阿弘-深鐵灰 4D 
   [小韓]

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3289
新竹市 來自 竹北
簽~~~到

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3012
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
今天處女行 感謝 康埔大

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3012
j老闆 發表:
簽簽 可惜這次沒跟到

想說看名單上有你 很期待 在看一次你的車說 畢竟紅色的不多

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
0919364575 發表:

想說看名單上有你 很期待 在看一次你的 ...

哎呀~別這樣說啦~~這次團的時間越開愈早 根本很難跟到

等 下次囉!

其實我也很想去的

JJJ 

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3012
j老闆 發表:

哎呀~別這樣說啦~~這次團的時間越 ...

哈哈~~~ 是真的滿早的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
0919364575 發表:
今天處女行 感謝 康埔大

客氣啦~是我榮幸

~康埔~

版主