存檔 | 收藏
點閱數:11,370
[好吃覽座幫] 11/20百年妖怪村平安簽到照片版
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
milk720816 發表:
志哥~人家也好想跟..... :0 ...

機會是有的~康輔大會製造給你的,
但可能要等明年囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
台南阿志 發表:

我也是耶,大家第一次都獻給康輔大囉 ~
...

麥安ㄋㄟ公啦!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
milk720816 發表:
志哥~人家也好想跟..... :0 ...

所謂哥~我會在劉第一次給您的

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
黃弘勛 發表:
我也有去柳     可是我沒開自己的車   

不好意思真的沒注意~哈  啪誰啦

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
盧很久 發表:
太棒摟~感謝康埔大~辛苦你摟

您客氣了~

我也幫您FB網址照片分享出來了

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Nantou
原來就素你們喔!!!   我家就在要往溪頭的路口不遠處說!!!

那一天早上要去加班  八點多經過竹山交流道加油站  看見一整排小佛

最後一台是紅色5D   開後霧燈~

請問 最後一張夜景是在哪邊阿???

手排樂趣多~ 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Benson_Lai 發表:
原來就素你們喔!!!   我家就在要往溪頭的路 ...

彰化社頭鄉~銀河鐵道~

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1034
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
看照片就覺得好讚唷!!
可惜沒跟到...嗚
妖怪村每次去每次下雨
都沒機會逛到說

~康埔~

版主
文章 13700