存檔 | 收藏
點閱數:11,369
[好吃覽座幫] 11/20百年妖怪村平安簽到照片版
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
~康埔~ 發表:
參加此次活動的同鞋~記得把照片PO在此處喔!~都霞

我們這車拍200多張耶!我放FB吧~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2268
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
簽到~~~

我也來放幾張手機的照片~~

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
好少4D的喔  好淒涼  (本人是4D的...)

阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
簽到   我也想喝咖啡   但是小朋友隔天要上課

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿拉蕾愛噗 發表:
簽到   我也想喝咖啡    但是小朋友隔 ...

blueseaman5290 發表:

好可惜你們沒跟到~不燃真的很漂亮得夜景

藍色小精靈

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我過幾天要去...會不會很塞
我如果從台中過去怎ㄇ走比較快阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
藍色小精靈 發表:
我過幾天要去...會不會很塞
我如果從台 ...

其實越早出門就越好

我們北區是六點半出發~到哪裡九點~剛剛好

給您參考看看

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2461
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我也是4D的啦.......只是下午就有事先離開ㄌㄟ....
blueseaman5290 發表:

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
phs731126 發表:
我也是4D的啦.......只是下午就有事先離開ㄌ ...

是呀~  威融照片記得PO上來這裡唷~感恩

盧很久

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1889
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-新豐
太棒摟~感謝康埔大~辛苦你摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們