存檔 | 收藏
點閱數:57,187
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   Giancarlo

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 27
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
BOSCH HR6KII33X  DENSO IT22 請報價,謝謝你

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Giancarlo 發表:
BOSCH HR6KII33X  DENSO IT22 請報價,謝謝你 ...

已報價,  謝謝.

無頭像
   air9705

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2668
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
2005 Focus 5D 手排 2.0S
請問適用那種火星塞呢?
煩請PM報價 感謝您!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
臺中市 北屯區 
air9705 發表:
2005 Focus 5D 手排 2.0S
請問適用那種火星塞呢 ...

已報價,  感謝.  ( 我的 LINE ID :  0963188078 )

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2056
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
MK2 FOCUS 2.0   請PM IT22  1組4顆!!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1026
臺中市 北屯區 
wavampire 發表:
MK2 FOCUS 2.0   請PM IT22  1組4顆!!

已 PM,  也可以直接 LINE 給我洽詢,  LINE ID:   0963188078   謝謝.

無頭像
   阿霖仔 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
07年MK2 1.8,DENSO IT20  煩請報價

左邊的天空

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1633