存檔 | 收藏
點閱數:57,445
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2041
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好
請PM  DENSO 銥合金火星塞  與 BOSCH 長效銥合金火星塞
2011 MK2.5 Focus 2.0汽油版用
謝謝

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
yemheng 發表:
您好
請PM  DENSO 銥合金火星塞  與 BOSCH 長效 ...

已報價了,  謝謝.

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1944
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Dear 李大
         Agip eni i-Sint 5W40 總代理公司貨
         RED LINE 75W90 總代理公司貨
這個還有嗎?
可否麻煩報價一下,謝謝!!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
qoo_alex 發表:
Dear 李大
         Agip eni i-Sint 5W40 總代 ...

已報價了,  謝謝 !!

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1769
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
李SIR 麻煩報價D6 ATF  感謝

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
pall1031 發表:
李SIR 麻煩報價D6 ATF  感謝

已報價,  謝謝 !!

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1313
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
請問有紅線 柴油精嗎?

Yes! I can do it. 
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
chen7478 發表:
請問有紅線 柴油精嗎?

抱歉...  紅線柴油精, 沒有進貨.

請參考 華孚蘭 Valvoline 的柴油精.   謝謝.

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
05 年 Focus 1.8 4D
請 PM Denso IT20 一組四顆
還有對應的 BOSCH 長效銥合金 ( HR7KII33V ? = VT20 )
均為含運價,謝謝。

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
loneeagle 發表:
05 年 Focus 1.8 4D
請 PM Denso IT20 一組四顆
...

已報價了,  謝謝 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們