存檔 | 收藏
點閱數:57,441
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Shaoen1123 發表:
請問mk3 1.6 火星塞型號是?

應該是用長牙 DENSO ITV20 或 NGK ILTR6A-8G

為確保型號正確,  最好能提供原廠火星塞型號來比對.  謝謝.

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1554
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
請PM 燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1 Complete Fuel Sysytem Cleaner跟IT20、IT22火星塞

KEN 
無頭像
   canwu

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 950
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄台南
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞
2005 Focus 1.8汽油版
請PM價格

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
洽詢 電話:  0963-188078

LINE ID:  0963188078

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2078
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
2012focus勁馳版,1.8汽油。
有原廠的嗎?
或是原廠對應

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
yuyue16 發表:
2012focus勁馳版,1.8汽油。
有原廠的嗎?
或是原廠 ...

請參考

DENSO IT20 銥合金火星塞

或 BOSCH 9605 長壽命銥合金火星塞.

謝謝.

無頭像
   chrischensh

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2288
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣省
你好~
我想購買美國紅線5w40機油*5瓶及紅線 1.8汽油自排變速箱用變速箱油(06 focus)3升需買多少瓶
請pm謝謝

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
chrischensh 發表:
你好~
我想購買美國紅線5w40機油*5瓶及紅線 1.8汽 ...

mail 回覆了,  感恩 !!

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩pm 紅線0w40一箱含運的價格,謝謝你。

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
norman.lin 發表:
麻煩pm 紅線0w40一箱含運的價格,謝謝你。 ...

已報價了,  謝謝.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們