存檔 | 收藏
點閱數:57,439
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Cs-hu 發表:
ST 要用的
IKH22 10顆多少

已PM, 現貨供應,  謝謝.

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下
FOCUS 2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24
以上3種有何差別呢?
價格呢?(請PM一下喔)
謝喔

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
河馬 發表:
請問一下
FOCUS 2.0 適用型號 DENSO IT20, ...

原廠對應  IT20.  

點火, 供油, 進排氣...  小改用 IT22,  大改 或 掛渦輪可用 IT24.

宇少爺 (鳥蛋)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24
請pm~

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 743
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
請pmIT20跟IT22的價錢,謝謝~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1233
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
麻煩PM IT24  謝謝!

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1370
其他 來自 Nantou
麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢!!(含運or 不含)  感謝~

手排樂趣多~ 
無頭像
   t780421007 (康)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2983
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢(含運)
謝謝!

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3446
臺中市 大雅區 
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24
請pm~  甚麼叫小改   大改??

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1043
臺中市 北屯區 
小四 發表:
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, ...

小改:  改點火, 改進排氣, 改晶片

大改:  掛渦輪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們