存檔 | 收藏
點閱數:57,498
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
PM一箱
"eni i-Sint tech F 5W30 (WSS-M2 C913-C)"

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
yakoma 發表:
PM一箱
"eni i-Sint tech F 5W30 (WSS-M2  ...

抱歉...  目前只有 eni i-Sint 5W30 或請參考 Valvoline Synpower XL-III 5W30.   謝謝.

無頭像
   林郅勳

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,
我是之前和你買redline但是少買了的,
還有redline嗎,
請收PM

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
林郅勳 發表:
不好意思,
我是之前和你買redline但是少買了的,
還 ...

有, 已回信了,  謝謝.

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3794
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
請PM.....FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應)或IT22(小改用)兩種!!!謝謝

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
HC-小勳 發表:
請PM.....FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 ( ...

已報價了, 謝謝.

黑色勁蛙

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Lee大 , 請問1.8 原廠無改是用IT20還是VT16呢?
請您PM報價
DENSO VT16
DENSO IT20
BOSCH HR8DII33X
BOSCH HR7KII33V

另外 , 請問紅線自排油我要用D4還是D6呢? 也請一同報價 , 謝謝 ~

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
黑色勁蛙 發表:
Lee大 , 請問1.8 原廠無改是用IT20還是VT16呢?
...

已報價了,  謝謝.

無頭像
   maymike42

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3123
新北市 中和區 
李 Sir

Focus Mk2 ST 改進氣,排氣及晶片, 煩請報價Denso IKH系列對應型號報價好嗎?? 含運費 (新北市)

另外請問有無 Red Line手排油? 可否一併報價?

感謝!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
maymike42 發表:
李 Sir

Focus Mk2 ST 改進氣,排氣及晶片, 煩請 ...

已報價了,  謝謝.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們