存檔 | 收藏
點閱數:57,496
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
kohsuan 發表:
如果有改晶片,請問是用IT20 還是IT22 ??

請PM價 ...

都可以的, 如果你著重於高轉速及高速時的表現, 用 IT22.  謝謝.

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Dear李大,
請問一下,下面這些油品還有在賣嗎??
Agip sint evolution 5W40
REDLINE 75W90

如果有,煩請報價喔!!謝謝你啦!!

無頭像
   tv747

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
全系列 DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有 供應

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應),請大大四顆報價

無頭像
   tv747

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
全系列 DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有 供應

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應),請大大四顆報價

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
tv747 發表:
全系列 DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有 ...

已報價,  謝謝.

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Dear李大,
不好意思,下面這些油品還有在賣嗎??
Agip sint evolution 5W40
REDLINE 75W90
麻煩你報價喔~~感謝!!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
qoo_alex 發表:
Dear李大,
不好意思,下面這些油品還有在賣嗎??
Ag ...

都有...  已報價.  謝謝.

khsmilk19 (阿奶)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K 幫
請問有itv22.  it嗎

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
khsmilk19 發表:
請問有itv22.  it嗎

DENSO ITV22 現貨供應.   謝謝.

無頭像
   NSR500CC (天啊)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2683
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT22   4顆請報價謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們