存檔 | 收藏
點閱數:57,192
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1027
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請勿拍打餵食 發表:
我要紅線的加油箱的pm一下

已報價了,  謝謝.

無頭像
   林郅勳

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
李Sir,
有2005 accord2.0直上的電瓶推薦的嗎,如愛馬龍85D23L,
台南有配合的廠家嗎?
謝謝

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1027
臺中市 北屯區 
林郅勳 發表:
李Sir,
有2005 accord2.0直上的電瓶推薦的嗎,如 ...

請參考 美國製 EXIDE 銀合金電瓶, 美國賽車協會 NASCAR 指定電瓶.

詳細介紹, 請於拍賣搜尋 " EXIDE 75D23L "

台南沒有配合的店家,  價格請收 PM.  謝謝.

無頭像
   cosmo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2597
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請PM
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20
Water Wetter 水箱精
燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1 Complete Fuel Sysytem Cleaner
D4 ATF 紅線多功能的自排油

謝謝

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1027
臺中市 北屯區 
cosmo 發表:
請PM
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20
...

已報價,  謝謝.

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1027
臺中市 北屯區 
eni i-Sint 5W30 總代理公司貨, 限量批發價 3000元/1箱12L

產地:義大利

生產日期:2012

保存期限:5年

機油認證:

ACEA A3/B4-04
ACEA C3 (performance)
VW 504 00 + 507 00
MB 229.51
BMW LongLife 04
PORSCHE C30

採用特殊合成技術開發的頂級機油,符合Mid SAPS (中等低硫低磷) 標準,

適用於各種汽油與柴油車款引擎,能夠有效延長愛車換油週期。

無頭像
   aaron6812

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1035
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 不在是雨都~~
煩請PM一箱機油含運價格!
"eni i-Sint tech F 5W30 (WSS-M2 C913-C)"

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1027
臺中市 北屯區 
aaron6812 發表:
煩請PM一箱機油含運價格!
"eni i-Sint tech ...

已報價,  謝謝.

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1027
臺中市 北屯區 
石沉大海, 推一下 !!  

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1000
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果有改晶片,請問是用IT20 還是IT22 ??

請PM價格,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們