存檔 | 收藏
點閱數:57,497
Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
沉到谷底了...  推一下 !!

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2337
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
請pm D4 ATF 紅線多功能的自排油價格,謝謝!!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
lvincent 發表:
請pm D4 ATF 紅線多功能的自排油價格,謝謝!! ...

已報價..  謝謝 !!

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
lee.linms 發表:
新增 Valvoline 機油 ~ 正 公司貨, 非平輸 !!

V ...

麻煩以下請報價謝謝...另請教變速箱油適用05年focus 1.8嗎...

Valvoline VR1 RACING 5W-50   華孚蘭賽車級全合成機油
Valvoline MAX LIFE DEX/MERC ATF 華孚蘭高效能合成自動變速箱油

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
mingjang 發表:

麻煩以下請報價謝謝...另請教變速箱油適用05年 ...

Valvoline ATF 有 Mercon V 認證, FOCUS 適用,  已報價,  謝謝.

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
你好:
請PM
紅線5w-50 4L價格
另外有無紅線手排齒輪油?
謝謝^^

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
淡藍心情 發表:
你好:
請PM
紅線5w-50 4L價格
另外有無紅線手排齒 ...

紅線機油都是 0.946L 裝的.   已報價.   Thanks.

michelin26

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1609
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請問tdci適用嗎  eni-sint teh f 5w30

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1048
臺中市 北屯區 
michelin26 發表:
請問tdci適用嗎  eni-sint teh f 5w30

TDCI 適用機油有:

合成油:eni i-Sint tech F 5W30 (平輸貨)
合成油:eni i-Sint 5W30 (公司貨, 平輸貨 都有)
全合成油:Valvoline Synpower XL-III 5W30 (公司貨)

請參考,  謝謝.

笑面豬

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 杉林區 來自 高雄
請pm 佛卡司 1.8 DENSO火星塞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們