存檔 | 收藏
點閱數:7,747
賣09年7月 FOCUS 5D柴油運動時尚版(加圖)
無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
車主:阿豪
車色:銀砂黑
年份:2009年 07月,原廠保固中
里程:45XXX,車況極佳
原因:為了和朋友一起團購她牌新車
聯絡:PM約看車,車在台北市

物品描述:
全車除換輪胎輪框(33xxx更換),換電瓶(42XXX更換),外觀皆無改裝
保證無重大事故、無泡水
保養皆在原廠保養,可配合回原廠調紀錄、驗車
車況很好目前使用中無任何問題

外觀瑕疵的部分
後保桿被一台FOCUS親到,留下兩個螺絲的印子(不處理是為了保持原廠原漆)
輪框是ENKEI,但是我家機械停車格實在是太窄,所以刮得亂七八糟,慘不忍睹
其它車身的部分就還好

預售價格:54.8萬

另外,若是需要行車紀錄器(《火狐狸》GPS-M9後視鏡衛星定位/雷達/雷射全頻警示器 ),ORO胎壓偵測器,德國進口不算高檔的喇叭(高中音)+重低音喇叭,
此三項產品原價41000,只要再加價12800,即可擁有(這3種不分拆賣喔)

PS:由於我是自己賣車,所以沒辦法位各位解決貸款的問題喔

正面

側面

前輪框慘樣

後輪框不太慘的樣子

後保桿被親過的樣子

火狐狸

ORO

不太高級的重低音,前面有分音器的高中音忘記拍

駕駛座,有一點退色

副駕駛座,有一點退色

還算乾淨的後座

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 170
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
哪裡可以看車???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1793
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
有照片可以看嗎??

GO~GO~小鐵柴! 
   sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
請PM聯絡電話和看車地址  我有興趣

kingair06 (潮哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3609
其他 
車子..有照片嗎?

kingair06 (潮哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3609
其他 
sevenstar313      大大..車子外型跟我車子很接近耶..^^

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2692
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=284493[/iframe]

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1816
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
我比較好奇.團購她牌新車.是啥車

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4288