存檔 | 收藏
點閱數:3,643
[物流區] 我的I-max到庫囉
無頭像
   samul02110

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
I-max終於到高雄九和車廠了,因為很髒所以隨手幾張,
等到下週配備上車後,再來開箱文囉!
最後總價以776000成交。
清單如下:
01.保險:女性丙式、竊盜、意外、強制、乘客
02.DVD:autonet 622 (含倒車CCD鏡頭)
03.7吋頭枕二顆:Necvox FD-7569
04.第二排頭枕(需修型、不影響置杯架)
05.隔熱紙:v-kool H30前檔、K14車身
06.腳踏墊:海馬雙層
07.迎賓踏板:LED
08.後艙邊緣防撞版:Ford FA50606025TAA
09.無線胎壓偵測器:ORO W405
10.防盜升級:速控、不斷電喇叭、超音波
11.Ford原廠抬頭顯示HUD
12.Ford原廠高音喇叭
13.行車紀錄器:目擊者二代雙鏡
14.底盤中下拉桿:Ford C235-56-3A1
15.下拉桿螺絲:Ford 90786 0816 B
16.引擎室蓋子:Ford LFB6-13204
17.冷氣濾網:Ford
18.隔音膠條:Ford
業務服務很棒,我光看車、試車二次、訂單協商N次,都不厭其煩的跟我溝通,
雖然不是神單,或是那種流血流到光的訂單,但是一張很滿意很舒服的單,
而且裝了這麼多的配備,我想這才是售後服務的開始吧。
未來如果有問題也比較好處理,因為這使南部單,
如果是北部單,這些配備在北部裝遇到問題有很麻煩了。
圖片可連結至mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2454917

jimmy0128

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3010
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東
恭喜恭喜  好車入手

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 624
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
恭喜恭喜~我也是開 I-MAX~~白色真的粉好看!!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3239
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的車 也是新車 我看他是10月底座的車= =為什麼我的座以都沒袋子包起來= =

而且沒有貼那張白單= = 不過公里訴是22

無頭像
   samul02110

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2821
高雄市 三民區 
原來是十月底的車子喔,
我只知道是最新的,從生產線上拖出來的,
然後去看的時候是8公里,
不知道裝完配件後,會飆高多少公里。
而且椅子還有排檔桿通通都包起來的。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
讚啦~你的功課做很多耶~~

期待簽車後的開相照,對於第二排頭枕很有興趣~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們