存檔 | 收藏
點閱數:37,616
[新竹] 台中跨年回程平安簽到處!!!
   劉鳳

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-香山
簽一個

Let's Go~! 
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2404
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
focus20051835eg 發表:
到家嚕 !! ^^ 雖然我跟不上各位
但..第 ...

會的...
有人在回程時叫我開茶壺雞唷~!!!

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2404
a7006282004 發表:
簽~蓓蓓~真會煮東西~這2天辛苦你了!!

哪裡哪裡~~~
那是你們不嫌棄...

bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
簽簽簽簽。。。。

我快鐵腿了ˇˇ"

洗澡完。來腦死一下。。。。。

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2404
阿拉蕾愛噗 發表:
簽簽  在醫院急診加等報告折騰1小時  ...

嚇我一跳~~~
我還一直想到家要一個一個打...
但太晚了~!!
我的電話你們都有了~
存起來吧!!
不錯玩的話下次再一起出來唷~!!
今天馬戲團邀請你去台上表演~
我們都覺得好光榮!!一直鼓掌跟尖叫聲不斷~
但我覺得他們是有意找我們的唷~!!
因為他是幫我們拍照的人員~!!
可惜我已經在放煙火大喊到快無聲了...

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2404
照片我明天抽空上傳~最晚星期二

focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3100
桃園縣 中壢市 來自 中壢
蓓蓓辛苦了.參加的各位冰友都辛苦了.
我的財政長 玩的很開心..小弟阿慶感謝各位.辛苦了..謝謝你們

JAGUAR (JAGUAR ((咬咬)))

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3434
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園~大溪
呼~~~~~~~~~~~~~~
終於到家嚕..........
這次的跨年把的"第一次"跟FSC的冰友們跨年獻給了大家!!!!!
也玩得非常開心希望以後的每一年也能夠跟FSC的各位一起度過唷.......................

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2565
高雄市 三民區 來自 高雄
簽一個
高雄的朋友都平安到家囉!
我又在想一次車聚的理由了
感謝大家的參與

相約下次再相逢

騵騵